Муравьи

Часы перестанут тикать…
Стрелки раскалились добела.
Ты есть… Ты будешь? Или….
Секундная медлит.

Тихо…

Гудит муравейник. Пылью
Станет под ударами мяча.
Сотни усиков нервно кричат…
А будет ли солнце?

Или…


Рецензии