***

Ночь притаилась в моей спальне,
Дыханье слышится сквозь темень,
Я чувствую пьянящий запах
И тело твердое как кремень.

Я жажду рук прикосновенья,
И губ, целующих так мило,
И с замираньем жду мгновенья
Когда меня возьмешь, любимый.


Рецензии