Волшебник

Может быть это сон… Но ты больше не бойся проснуться.
Одари это утро счастливой улыбкою глаз…
К уголкам твоих губ на прощанье, позволь, прикоснусь я…
Мне пора делать явью волшебные сказки «про нас»…

Ведь однажды настанет то самое – доброе утро.
Я не знаю когда, но ты сразу же это поймешь…
И, выходит, исполнить желанье не так уж и трудно!
Ты откроешь глаза и услышишь за окнами дождь…


Рецензии