Нам не узнать, увы...

Ошибаться - свойство человека, прощать - свойство Богов.
(Александр Поп)

*  *  *
Нам не узнать,увы, не разгадать,
Всё то, что между нами раньше было!
Что нас с тобой не может развязать?
Какою нас с тобой связало силой?

Мы ошибаясь верили в  Мечту,
Кружилась голова от слов пьянящих,
И ты постиг Любовь и Красоту...
Постиг...
Но НЕ В МОИХ руках горячих...

И не понять друг друга, не простить,
Мы далеки...
и всё ж, мы где-то  рядом,
Ты любишь - солнце, я  люблю - луну...
В руках чужих,тебя касаясь взглядом,

В глазах любимых молча утону,

Легко запью страданья  терпким ядом...

Кляня судьбу ,холодную войну -

Тебе прощаю все безумья ада...!
------------------------------------------



Пускай мы не знаем, как прощать, но надо сильно этого захотеть...


Рецензии