Ангеле мой святый!

Ангеле  мой святый !



Ангеле мой  святый  не оставь меня
Без твоей заботы  не прожить и дня

Опереньем крыл своих ты меня прикрой
Озари лучом твоим, Господи я твой !

И в ночи кромешной путь мне освети
Укажи куда мне, должно подойти


Ангеле мой святый  я не подведу
под крылом твоим я огонь пройду


Ангеле мой святый ты мне помоги
Пусть минуют беды , отойдут  враги



В утренней молитве укрепи меня
Мне с тобою нипочем утомление дня


Будь со мною рядом и грехи прости
И не дай свернуть мне с нашего пути


Сергей Зуйков СПб 2008 19 01


Рецензии
Милый ангелочек посидим с тобой
Ты мне путь укажешь
Чтоб спастись вдвоем

Небесная Молния   07.07.2015 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.