три

меняются мои настроения
словно личности
растроение
заработала я
без тебя
уходя в точку
невозвращения..
~прощения~
~отречения~

но это только
«пока»

в одной я люблю
каблуки и самбуку
с кофейным зернышком
в конце
идеальной улыбкой
на лице
на точных весах
эмоции
взвешивать..
и алкоголь
перемешивать..

в другой –
в халате бы
мягком
теплом
под плед
с головой укрыться
или писать
стихи
обо всем…
поскорее забыться…

ну а в третьей
на тебя
прямо сверху
хлынуть
теплым
июльским дождем..
и вдыхать тебя
~позабыв обо всем~
как эфир
сладкий..
нежный..
приятно-тягучий..
и такой же
безумно родной…


Рецензии