Почему мой кот на крыше?

Почему мой кот на крыше?
Испугали его мыши.
В норках бегают, шуршат,
Завтрак ищут для мышат.
Ну а кот дрожит на крыше.
Зов мой, Кис, не хочет слышать.
Так испортила кота
Современная еда.


Рецензии