жизнью утвержденное

прихожу ниоткуда
ухожу в никуда
волен. себя не боюсь
и когда придет та
что давно меня не ищет -
увидит - я боюсь соврать
боюсь ее обидеть
меня не убьет -
взамен на обещанье беречь
тех кто не ищет
ее
и я учусь прощать тех
кто невпопад, ненарочно
назовет меня смертью
простите свое отраженье во мне
я уйду прежде
чем путь укажет мне
амальгама


Рецензии