***

Возникни! Сгинь!
Вновь появись!
Опять сбеги!
Остановись!
Люби! Гори!
Взорвись звездой!
Живи! Умри!
Молчи и пой!
Страдай, терпи,
Умри опять...
Вперёд иди,
А время - вспять!
Учись! Трудись!
И забывай...
И снова ввысь!
Из мая в май...
Лети! Мечтай!
Ведь близко рай...
Ну всё... Не унывай...
Прощай...


Рецензии