Посвещаеться другу Васе!!!

Всё хорошо , я знаю будет скоро
Всё хорошо , неможет быть иначе
И счастье повернёться к нам надолго
И жизнь от РАДОСТИ заплачет

Всё хорошо я знаю будет скоро
И светом наполняться в мире души !!!


Рецензии