Замените сладким пойло

Замените сладким «пойло» -
лучше заработать диабет,
чем родне дышать зловоньем
и терпеть от вас ненужных бед.

Не заменит «пойло» вам родимых,
от реальности в забвение не уведет.
Только похоть возбудит к людям блудливым
и с собой семь духов злых возьмет.

Будут мучить и терзать душоночку
и не ладить с Богом данной совестью.
завладеют от грехов несильным разумом.
Канешь в лету трупом заживо.


Рецензии