Верность

Часто ли преданность
Перерастает в предательство?
Как же возможно Верность
Подвергать доказательствам?

Крестом ли изжечь руки,
Накладывая ладонь на Его заветы?
Коленями шаркать в муках
По осенним иссохшим веткам?

Выть под окнами безумным
Несмолкающим ветром?
Или стать бездонным
Вечным серостью небом?

Всех проклинать неверных,
Плоть разрезая острым?
Или просто хлопнуть дверью,
И стать праха горстью?


Рецензии