Нино Данелия и я

Нино Данелия и я
Здесь долго ждём вопроса прозы:
Уж холод сбросила Земля,
Чтоб мёд любви разбавил слёзы ...

Весёлой песне, розам рад:
В стихах взлелеян цвет мимозы;
В горах - мороз и камнепад ...
А мы всё ждём вопроса прозы.

Любовь к семье? - Она - везде:
Она - не слёзы, и не голод ...
Нам нет нужды ходить к звезде:
Нам Солнце убирает холод.

Особых чувств при мне Нино:
Весёлой песне, розам рада ...
Да здравствует меж нас вино -
Любви медовая помада!

6 февраля 2009г. Василий Мережкин


Рецензии