В море..

Унеси меня волна
В море, в даль..
Пена, поглоти меня,
Забери печаль..

Плеск воды и песни чаек,
Розовый закат.
Я уйду,в твои глубины,
На песке наряд..

Гладишь тело, обнимаешь
И зовёшь к себе..
Море,море,понимаешь
Как печально мне?

Ты тоску мою развеешь?
Ведь поможешь мне..?
Мне не страшно, я ведь знаю:
Жизнь - на глубине..

Погружусь и буду вольной,
От всего.. Себе..
Погружусь,уйду,оставив
Платье на песке..

Не заметят, не услышат
И забудут в миг..
Море,волны,ночь темнеет,
Чаек громкий крик..

Тишина,спокойно море..
Я уже ушла..
Тишина, а я на воле..
Наконец жива..


Рецензии