Перекрёсток Т

Я сижу в полночной тишине,
Папироску  нервно я курю,
И в душе покоя нету мне,
Может быть от жизни что-то жду.

Кто-нибудь, откликнись, отзовись,
Тупо в темноту я закричал.
Горький выдох филина: "у-гу"
Мне из чащи леса отвечал.

Можно как герой пойти вперёд,
Всё сшибая на своём пути.
Нетушки, болото засосёт,
Просто докурить, назад уйти?

Дома ждёт покой, очаг, уют,
И забудусь сладким, нежным сном.
Совести волчары загрызут,
Неуверен,это ли мой дом?

Мистер неизвестность я готов,
Жребий брошу, решка иль орёл,
Перекрёсток Т, ну,будь здоров.
Постоял немного и пошёл.....


Рецензии
Перекрёсток Т.
В жизни каждого...
Хорошие стихи, с прекрасной толикой самоиронии и юмора...:)
Понравилось!..
С уважением -
Ирина.

Ирина Букреева   16.03.2009 09:46     Заявить о нарушении
Искрене рад, что понравилось.
На большее не претендую:)))
С уважением.
Слава.

Слава Кушнир   16.03.2009 20:19   Заявить о нарушении