Покажи мне...

Покажи мне…покажи мне белый свет,
Заставь…открыть глаза, подняться, встать.
Прошу…и научи любить закат…рассвет.
Меня,.. которой больно знать.
 
Прости…что так слаба, бессильна
Послушай…и почувствуй сердца стук.
Да, остановка…больно? Нет, не сильно…
Всего лишь грусть…пронзает…резко…вдруг.
 
Не трогай…не касайся…не играй.
Ты не оставил отступ недотроге
Я лишь хотела показать тебе свой рай…
И провести за руку по своей дороге.
 


Рецензии