А я звезда...

Я не единственная, я в строю.
Я среди тех, кого ты вспоминаешь.
За лаской в очередь встаю,
И первая кого ты покидаешь.

Своё же сердце, не щадя рассёк
На сотню маленьких туманов,
И этим ты его обрёк
На тысячу больших обманов.

А я звезда. А ты не видишь,
Как застилает пелена,
Мою усталость ненавидишь.
Я далеко... И я одна...


Рецензии