***

Лицо окутано печалью,
Глаза, затухшие во мгле,
Твой лик, укрытый во мне шалью,
Не согревающий в душе...

В руке огарок свечи тонкой,
И в сердце сущность - пустота.
Ты был мне близким самым точно
И ненавистен был всегда.

И рвётся молодость живая
Фонтаном солнечных лучей.
И мы уходим, понимая,
Что счастья ускользнул ручей.


Рецензии