Всё было так просто...

 Всё было так просто -
 Как ветер,как дождь,как дым -
 Ушёл на войну молодым,
 А вернулся седым -
 Голос прокурен,руки дрожат,-
 Ночью стон: -
 Предали,суки, Чечня -
 Погиб батальон.
 А утром в окно всё тот же
 Ветер и дым -
 Спасибо Отчизне - из неоткуда
 Вернулся живым,
 И всё же погиб, там где в прорыв
 Шли друзья, а с вами чужой -
 Это не я -
 Голос прокурен, руки дрожат,-
 Ночью стон - Предали, суки, Чечня,-
 Погиб батальон.
 
 1995


Рецензии