Тебя узнаю по походке

Тебя узнаю по походке
Даже в темноте
И если будешь плыть ты в лодке
Узнаю по волне.

Узнаю когда буду слеп
По запаху духов
И даже через много лет
Узнаю я без слов.

Узнаю нежный голос твой
Узнаю, даже в гром
И если буду я глухой
Услышу сердца звон.

Тебя узнаю по глазам
Красивей нет на свете
Узнаю по волосам
Развитые на ветре.

Могу узнать я по следам
Оставленные где-то
По белым стройным твоим ногам
Узнаю с километра.

Прекрасный твой овал лица
В моем воображении
И буду помнить твой знак Тельца
И буду помнить день рожденье.

Тебя узнаю по цветам
Которые ты любишь
Узнаю, даже по шипам
В памяти всегда ты будешь.

Но только вот прости, увы
Я не узнаю по губам
С тобой не целовались мы
И не гуляли по ночам.

Стою в близи у пламени огня
И в нем хочу я раствориться
Вот так бывает иногда
И поцелуй твой будет только сниться.


Рецензии