Что я в тебе - не знаю

Что я в тебе - не знаю.
Ягодка яда - или
Капелька мёда - может.
Что я в тебе - не знаю,
Кто мне тебя изложит?

Что я в тебе - не вижу.
Чьё в глубине мерцанье?
Чьи огоньки на нитку
Нижут моё угасанье.

Что я в тебе - не знаю.
Что там в тебе? - молчанье...

Я ли? Моё ли? Чужое?
Больно тебя коснуться.
Ты высоко и в неволе
Свободы, гордыни - доколе?


Рецензии