Разметаться, размыться, разлиться

Разметаться, размыться, разлиться
В этом о-о!
В этом омуте белых стихов.
Я сухая трава, я не птица,
Я не вы!
Я не вынесу святость грехов!

Ну позволь же к тебе опуститься
В эту бездну горящих теней.
Между нами всего лишь страница
Ненаписанной песни твоей.

Я не пти-, я не пти-, я не птица,
Раскалённая груда камней.


Рецензии