Катя и...

катя в городе
куда там, куда нам, да куда угодно ничего не холодно
ее глазами моргающими острыми ресницами все сумки наверху вспороты
чтоб мы видели, там дышат птицами заражаясь полетом
показывают факи самолетам и лицам
катя и мир где города откусывают ноги больницам и не видят причин для отключения сотовых
и голосов в них, оставаясь нормально плотными
не рассеянными в поезде между болотом и долларами
падает снег во все возможные стороны
прячет красную, лишнюю, но не напрасную бутылку водки и пару стаканчиков
пусть градусы будет решать проще
снежинки-мальчики, снежинки-девочки
снежинок-девочек больше они, как и Катя, интересуются мороженым из людей
чтобы растаять его потом, и глядеть
грейпфрутовый сок становится кашей быстрей небо в деревьях – Катя и акварель
важно, должно быть, знать кто ты такой в рамках одного выдуманного пространства
катя и ждущие ее come back-ов, любых, каких она захочет, страстных, непостоянных, хамских
катя и тепло, о солнце, рождай нашим телам тысячи золотых пиявок
о небо стань нам монстром дарящим букетики фиалок
в остальных городах земли стихло, и стали они карандашными
в них нет Кати и всего, что она чувствует, оттого они ненастоящие
катя и самые верные вещи
духовный рай материален но злые природные клещи не оставят и десятка наименований
чтобы можно было украсть их дождь на них за это, дождь из ластиков
исчезнут люди в экзистенциональной пыли больше никакой “Катя и щенки”
столицы мира скурены отсутствием в них Кати в пепел
чтоб дать понять какой город на два дня эти самый важный город на всем долбанном свете
в дыму одежд двигаются точки над i
катя и профессионализм изъяснения мыслей, Катя и многоточия ее Внутри
когда она вернется, это будет, как ни странно, значить – уедет
все остальные города в миг возродятся в своем стремлении бредить
чем-то бесполезным, железным,грустным в другом городе другие Катины чувства
приведут планету в порядок во имя процессов рождения и удаления мусора с человеческих грядок
катя и язык, Катя и Интернет
катя и снюханный ночами на двоих в разговоры крэк
руку к ее теплому животу, губы к шее как к весне меня нельзя понять, таков pizzzzzdez
мои губы уехали с ней Катя понравилась им больше чем я
в своем страстном порыве уничтожить человечество к hуям впредь предлагаю сжигать на инквизиционных кострах
тех, кто еретит, что когда-нибудь жизнь из карандашных городов уйдет навсегда 
а столицы не взойдут из пепла


Рецензии