Лети сюда - окно открыто

В твоём сердце темно и жутко.
В моём сердце твои печали,
Они как снятая трубка,
Покачиваясь молчали.
     __________

"Лети сюда - окно открыто
В моей худой груди."
А в памяти, как клад зарыто
Скупое слово - " Жди".
     __________


Рецензии