Эту боль не поймать рукой

Эту боль не поймать рукой,
не вернуть, не отдать другой.
Эта боль - давний спутник мой,
Эта боль...

Этот страх не развеять в прах,
Не зарыть в земле,
не забыть в морях.
Этот страх мне и в грудь, и в пах
Этот страх...

Эту скорбь не излить мне! Дробь
барабанная - в окна, в двери.
Не избыть ее, не измерить,
Остается мне только
                верить.


Рецензии