Утро мудреней...

                Спасибо Татьяне Вербицкой за тему для размышления!!! :)

По обе стороны закрытой двери
Я оставалась с чувством "навсегда..."
Но, разрушая стены недоверия,
С улыбкой говорила мне судьба:

    "Пускай сейчас ты веришь непреклонно,
    Что нет пути назад мечте твоей,
    Что "вечер" вдруг закончился любовный...
    Знай, будет "утро"! Утро мудреней!!!"

А завтра, в дверь стуча, я ожидала
Согласия с начала всё начать,
И вновь сама с прощением впускала
Того, кто возвращался, чтоб сказать:

    "Пускай сейчас ты мне совсем не веришь,
    Я обращусь опять к любви твоей.
    Ведь для неё нет ни единой двери,
    Чтоб не открыть... А утро - мудреней!!!"

8 февраля 2009 год 23:28


Рецензии
Верно подметили убеждался не раз...

Рябой Михаил   17.02.2009 22:08     Заявить о нарушении
У Татьяны-то в стихотворении - "уходя - уходи", а у меня в жизни очень часто случались продолжения таких историй...
Спасибо, Мишенька!!!

Ирина Каллаш   22.02.2009 04:16   Заявить о нарушении