в ладошках Морфея

Я качаюсь в ладошках Морфея

Где то рядом с подружкой Луной

И она ,как прекрасная фея

Снов шатер распахнет надо мной...

               


И тогда подыграю я звездам

Подарю им кометы-цветы

Буду шить всем лучистые платья

Из парчевых галактик любви

               

Чтоб на клумбах созвездий сияли

Незабудки фиалки огней

Одеялом тебя укрывая

Гравитации вешних полей

               

Чтоб купалась как в счастье, в вселенной

В млечной речке парсеков любви

А потом в марсианской таверне

В танце стала Венерою ты

               

И взошла высоко в небосводе

Путеводною,вечной звездой

Как бы грешный молился я,боже

Чтоб  была ты моею судьбой

             

Я б за это отдал даже прошлые жизни

Если есть таковых у меня

Только дай мне прошу ,дорогая

Неземного святого огня...
               

Я качался в ладошках Морфея

Где то рядом с подружкой Луной....

А под руку,в обнимку со мною

Фея грелась,прижавшись спиной


Рецензии
Какое чудное стихотворение! Красота, величие, волшебство, бесконечность и ЛЮБОВЬ! А как написано, сердце замирает!
Спасибо, Саша, за эту прелесть!!!
С теплом, Лили.

Лили Иванова   18.02.2009 12:15     Заявить о нарушении
Сасибо,Лилечка!Всегда вы находите для меня добрые и светлые слова!
С теплом,с теплом, с теплом....

Александр Беген   18.02.2009 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.