Хочешь в бездну окунуться?

Хочешь в бездну окунуться?
Подходи смелей.
Если не куда вернуться,
Ты меня в бокал налей.

Всё равно ведь всё не выпьешь,
Эта бездна без конца,
Если только в снег не выльешь
Моего лица.


Рецензии