2038

В письме тебе - детский стишок,
в нём  лирика на наив нанизана,
а горы в сером снегу,
мокрый ветер со склонов и шок,
что колонна, крадучись везёт
беззащитное знание - снизу мы..
Две пары глаз воспалённых
внутри головной брони,
а за морщинками запылёнными,
за веснушками мелкими
горят усталые, злые огни..
без ярких снов,
с молоком в кувшине,
с сеном пахучим,
и с бойкими девками
ещё не знающие о войне,
хитрых отморозков
со злобными недоделками..
только у тех, кто дремать ухитрился
в горячей трясучке железа душного
пульс на мгновение остановился,
от механизма, чужого,
запущенного.

1994 апрель


Рецензии
надо же...открыл ещё одного любимого автора... :)))

Йыван Митри   22.02.2009 12:15     Заявить о нарушении
Неожиданно))
Спасибо, Игуана.

Гассан Ибн Хулиев   23.02.2009 10:53   Заявить о нарушении
оо=)) вы теперь знакомы=) ура ура!!!=) мои любимые теперь тоже любимые друг у друга=))

Амфиточка   28.03.2009 01:37   Заявить о нарушении