Может быть, ты ушёл на войну

R***


Может быть, ты ушёл на войну
И в далёком кавказском ущелье
Тебе холодно, больно стоять на краю
В перестрелке звенящих деревьев

Тебе холодно, больно мечтать у костра
Твои руки во льду вспоминаний
Над окопом промчалась тупая стрела
Может быть, и ты пишешь : "скучаю"

Слёзным росчерком в дождь
Над окопом мир тих— до рассвета
Склонила колени - признаюсь
......................................
Как же горестно катится вниз
Шелуха от очищенных плевел…


Рецензии
Очень понравилось!
Оборвалась нить несостоявщегося счастья... но бывают чудеса! Нужно верить в них!
С уважением и симпатией,

Роза Красная   24.05.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.