Вот такая колбаса

Рецензия на
"О бездарных женихах"
автор Дмитрий Белорусов
http://www.stihi.ru/2009/01/26/227

Оригинал

Кто-то женится на попке,
кто-то женится на сиськах;
женихи тупы, как пробки,
коль в штанах у них сосиска.

Рецензия

Коль в штанах у вас шпикачка -
Вы умны и дюже лысы.
Вы и женитесь удачно,
Взяв богатенькую крысу.

Коль охотничья колбаска -
Волосаты, как скотина,
Как мужчина, вы опасны,
Говорят, не без причины.

У кого в штанах сосиска,
Не глупы, да и не робки,
И манерные с изыском.
Эти женятся на попках.


Рецензии
И все браки дюже удачные. Теория работает. :)

Луны Арамат   12.04.2014 09:37     Заявить о нарушении