От себя не скрыться...

Совести священное мерило -
Жизни моей верная шкала!
Что бы мне судьба ни подарила,
Грани освети  добра и зла!
 
Если вдруг задумаю такое,
Что "не расхлебаешь" лет до ста -
Помоги мне думать о покое,
Сковывая накрепко уста.
 
Ты, моё всевидящее око!
Преданней тебя мне не найти...
Это я сама к себе жестока -
От себя не скрыться, не уйти!
 
12.02.2009


Рецензии