Любимому

Ты, наверное, был ангел для меня,
Идеал и образец мужчины!
Полюбила я того, кого нельзя…
Не найду теперь всему причины.

Взгляд твой режет душу пополам,
Рядом я как будто в бессознаньи.
Приоткрыть бы двери в тайный храм!
Месяцами мир в непониманьи.

Сердце плачет, я тобою брежу.
Глазки прячут грусть. Всю наизусть
Изучив историю, надежду
Оставляю здесь, уйти боюсь.

Ты меня поймешь, но вряд ли скоро,
А когда вдруг вспомнишь о любви,
Повтори вслух  громко-громко слово
На прощание. Меня не жди.


Рецензии