Оказия

Непонятная слякоть зимой -
Аномалии нашей природы,
Тянет с улицы сразу домой,
Ноги мокнут от этой погоды.
Побыстрей бы настала весна,
Чтоб растаяло всё безобразие,
Мне лет двадцать зима не красна,
Потому что такая оказия.


Рецензии