Тот, кто ждет меня в конце пути...

Запутает ветер солнце в листве.
На свете так много дорог.
Но ты выбираешь одну или две -
А больше бы выбрать не смог.

И тянется время обид и невзгод...
Проклятое Солнце, свети!
Я просто не знаю, что скажет мне Тот,
Кто ждет меня в конце пути.

Закружится в танце мерцающий снег.
Откроешь ладони - вода.
Куда и зачем мы летали во сне
Не вспомнить уже никогда.

А может, пройдет еще один год -
Ты строго меня не суди -
Но станет не важно, что скажет мне Тот,
Кто ждет меня в конце пути.

Нахмурится небо, закроет глаза,
Закутавшись в серую шаль.
И если решу возвращаться назад -
То что-то мне все-таки жаль.

Неправильный выбор, не тот поворот -
Останутся, как ни крути.
И молча проводит в посмертие Тот,
Кто ждал меня в конце пути.


Рецензии
Знаю, задует свечу на ветру...
http://www.stihi.ru/2008/08/21/3884
...А, может быть, все же не задует?
И вечные вопросы задаем...

Спасибо Вам, Инара за то, что пришили и дорожку оставили к страничке Вашей...
С теплом,
Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   13.03.2009 00:25     Заявить о нарушении