Кровеносные сосуды

Кровеносные сосуды
разлагаются на части.
Лимфа стонет, угасая:
ты себя не берегла.
Маятник качает время -
преступленья соучастник.
Редкий снег сквозь солнце валит.
Развевается туман.

Под гипнозом жизнь прекрасна!
Шустренькая - реактивна.
Оттого и птиц не помнишь,
и цветочки не растут.
Кровеносные сосуды
разлагаются на части...
Как с таким вот безобразьем
кто-то справится? Абсурд.

Снег густеет. Тих и гладок
День, свалившийся на плечи.
От недели не осталось
ни щербинки, ни стежка.
Кровеносные сосуды
разглагаются...Без встречи
постигается забвенье.
Как обычно, свысока.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.