Как жизнь?

Ну, если  вкратце, жизнь не блещет смыслом,
Все как у всех и тот же ряд проблем,
Порой от этого бывает очень кисло,
Что даже, иногда с утра не ем,

Всегда работа, уйма неурядиц,
Которые приходиться решать,
Уже пропала эйфория пятниц,
Мне только бы как следует поспать,

В ремонт машину (гребаная каска),
Согласовать не могут,  сколько не звонил,
И  так с бабосами полнейшее фиаско,
А тут еще, покоцанный автомобиль…

Вчера, ужасно(!), без колес приснилась,
Возможно  даже, я  во сне кричал,
(прикольно,  было б: колесо пробилось,  в тот вечер, он в столицу уезжал..)

Ну, кроме этого извечные вопросы,
Не буду, уши ими нагружать,
И вот еще, забудьте про расспросы,
Мне, к сожалению,  уже пора бежать.


Рецензии