Товар. ищи

Насколько вы живы, товарищ слива?
Насколько вам тесно, товарищ кресло?
Вы всё пояснили красиво, честно;
тогда отчего же вы так трусливы?

Насколько вам стыдно? (по вам не видно)
Насколько вы чисты, товар. министр?
Насвистывал Кремль fiesta Vista,
а быдлу обрыдло и, блин, обидно.

Насколько вам платят? Быть может, хватит?
Насколько вам столько, товарищ сколько?
Танцует империя на осколках
соборного горя в домашнем платье.


Рецензии