сережки

он кадрит меня: крошка,
вместе встретим зарю,
а за это сережки
я тебе подарю.
я бреду по дорожке
по колено в снегу.
ну зачем мне сережки?
я понять не могу.
нет, нелепый прохожий,
я тебя не люблю.
себе вместо сережек
лучше лыжи куплю.


Рецензии