356 серия

  держать тебя за руку
  шептать тебе на ухо
  умыться водой речной
  бежать по степи ночной

  вставать рано поутру
  кормить твоего кота
  снимать черепицу с крыш
  сидеть, слушать как ты спиш

  вечерних звезд хоровод
  с тобой мы станцуем бал
  а ночью рвать камыши
  с тобой мне в такой глуши

  не страшно совсем-совсем
  прижмусь я к тебе сильней
  вдали запылал костер
  я ноги себе натер

  неси меня на руках
  в такой тишине оглох
  тебя не увижу вновь
  в груди холодеет кровь

  я помню, где ты живешь

2008


Рецензии