У тебя я просила много

У тебя я просила много,
Отсыпал мне по капле чуда.
Глаза освещали строго,
Моё опустевшее блюдо.

Я ела и насыщалась,
Хотя говорила "мало".
Чужим уже не прельщалась -
Я очень твоею стала.


Рецензии