Для Вас я вечность

Для Вас я маленький конверт с запиской,
На мне написано:" Храните вечно...
Моё доверие к Вам бесконечно.
Я никогда не оценю Вас низко".

Я в Вашей жизни скомканный листочек,
Который не удастся вновь расправить,
Но выбросить его не хватит воли,
Себе его оставите на память.

Я к Вам явлюсь исписанной страницей
Там хватит места лишь поставить точку.
Вы прочитайте каждое словечко,
Но не пытайтесь от себя добавить строчку.

И вот уже я пожелтевший свиток.
На нем прочтете Вы:" Удачи, милый..."
И край горящей спичкой подожжете,
Лишь вспомнив то, что между нами было.

Теперь я просто пепел...бесконечность.
Не сможете меня пустить по ветру,
Раскаетесь, положите в шкатулку.
Для Вас я память...рок...
Для Вас я вечность...


Рецензии
Моё доверие к Вам бесконеч -
но никогда не оценю Вас
Низко кланяюсь,
:))

Сестра Алиса   24.09.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.