Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять,
Не увидеть твоих нежных глаз,
Темной ночью тебя не обнять,
Целовать как в последний раз;
Не испить чашу страсти с тобой,
Не внимать стуку сердца в груди,
Не мечтать о тебе в час ночной,
Не испытывать боли любви.
Я боюсь тебя потерять,
Не вдыхать аромат твоих губ,
Не касаться и не осязать
Ласку тела, тепло твоих рук;
Не уснуть у тебя на плече,
Не расплакаться, всё рассказав,
Не ласкать тебя нежно во сне,
Не завянуть, любви не познав.
Я боюсь, что уйдешь навсегда -
Развернешься и скажешь: "Прощай!"
Быть твоею - моя судьба.
Я твоя, милый мой, так и знай!


Рецензии