Тебя люблю...

Ко мне теперь уж не приходишь,
Ты про меня совсем забыл.
И от печали своей  уходишь
А ведь когда то так любил.

Забыл  про дни, где были вместе,
Где я дарила своё тепло.
И нам казалось на этом свете,
Мы будем рядом всем назло.

Пусть  вновь грущу, душою я с тобой,
И от беды любой тебя я сохраню.
Будь счастлив ангелочек мой
Я как и прежде, лишь тебя люблю…


Рецензии
Хорошо, очень хорошо :) Без комментариев, просто здорово и больно :)

Беляев Игорь   01.03.2009 11:38     Заявить о нарушении