пустот постыль пустеет пылью...

пустот постыль пустеет пылью
порхает пёрышком портрет
прерывист путь пустой постели
парит пастельный прометей

полёты подвиги победы
парад проверенных проблем
и понт и падаль пошлых песен
и произвольный почерк пресс

по потолку ползут планеты
последним пятится плутон
просясь под пули пистолета
презревши правды полутон

проворны праведны потомки
пищит пришпиленный позор
плюётся пищей пухлый повар
посты пусты пустынен порт


Рецензии
Изящно и мастерски! Что навеяло?

Лилия Троицкая   23.02.2009 19:09     Заявить о нарушении
Знаешь, думаю, что взгляд куда-то дальше. Сложно сформулировать. Главное, что эти cтрочки спасли мою личность от бездушия и безсмысленности.

Олег Лан   24.02.2009 02:06   Заявить о нарушении