Чувст пустота

Чувств пустота заполнила небо.
Жизнь – игра, где бы я не был.
Один умираю здесь от тоски,
Было бы дело, но есть только листки.

Распустила роза свои лепестки,
Их ветер уносит – уже и не зги.
Узри свое небо, там звезд полон дом!
Но роза увяла, и мы с ней вдвоем.

И зимнею стужей обдало лицо,
Так ветер преподносит свое ремесло.
Зимой все не так, и холод и стужа,
Но и в этом во всем я тоже нужен.

Чтобы понять, почувствовать телом,
Есть жизнь во мне – она горит смело.
Есть жизнь в желаниях, только бы силы.
Сижу и смотрю из окна на светила…

Февраль 2009


Рецензии