C днем рождения

Н ептун Вам подарил прибой,
А солнце светлый день земной,
Т ворец талант и праздник твой,
А мы-признанье и поклон земной
Л юбуясь Вашей красотой
И верной детям,музыке душой-
Я нтарный свет Любви несущая с собой...


Рецензии