Страшно не успеть...

Я тебя узнала -
Что ещё хотеть?
Умереть не страшно,
Страшно - не успеть.

Лишь в глаза посмотришь -
Мне не уцелеть.
Умереть не страшно,
Страшно - не успеть.

Но проходит мимо
Жизни круговерть.
Умереть не страшно,
Страшно - не успеть...


Рецензии
убиваемся наповал) а, по-моему, иногда гораздо страшнее успеть.)

Марта Достоевская   26.05.2009 01:47     Заявить о нарушении