***

допив остатки средства рвотного,
на три прихлопа, два притопа,
скажите мне: "в Бабруйск, жывотное!"
и я поеду. автостопом.

там больше,чем где-либо,странного,
там каждый шаг твой опунктирен.
там пилит призрак Балаганова
свои незолотые гири.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.