Дневник памяти

Быть может, ты не так красива,
Ведь много времени прошло.
Теряет твоя память силы,
Но сердце бьется все равно.

Когда меня ты не узнаешь,
И не поймешь наверняка,
Я строки эти прочитаю
В твоих страницах дневника.

И так, обманывая время,
Я возвращаю тебя вновь.
И пусть, всего-лишь, на мгновенье,
Но приходи, моя любовь.

Мы в этот миг с тобой едины.
Два сердца бьются, как одно.
Любовью нашею хранимы,
Мы будем вместе все равно.

Никто нас разлучить не сможет,
И даже смерти мрачный блик.
Историю о нас расскажет
Лишь вечной памяти дневник.


Рецензии
хорошо получилось.
меня тронуло так, фильм очень нравится)

Делли Оксюморон   09.09.2010 17:41     Заявить о нарушении
Рада, если понравилось:)
С теплом,

Яна Шопина   13.09.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.